27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Освободил мошенника от наказания: в Самаре полицейского поймали на взятке в 500 тысяч рублей

Ему грозит увольнение и срок

Поделиться

За награду мужчина подписал отказ в возбуждении уголовного дела

В Самаре сотрудника полиции подозревают в получении взятки. Об этом сообщили в региональном управлении МВД России.

— Сотрудники службы собственной безопасности главка выяснили, что в сентябре прошлого года полицейский получил от гражданина 500 тысяч рублей за отказ в возбуждении в отношении него уголовного дела по факту мошенничества, — рассказали в региональном управлении МВД.

В отношении правоохранителя возбудили уголовное дело. Также начальник главка Александр Винников назначил проведение служебной проверки. Если вину мужчины докажут, то его уволят по дискредитирующим обстоятельствам. Руководителей правоохранителя обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

В следственном управлении СК России по Самарской области уточнили, что правоохранитель требовал деньги с гражданина. Взятку полицейский получил электронным переводом. Мужчина перечислил 499 тысяч рублей на указанный подозреваемым счет в банке.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.