Жители области не смогут досрочно проголосовать за губернатора

Такова суть поправок, с которыми в губдуму обратился облизбирком

Поделиться

Выборы главы региона состоятся 9 сентября

Представители областной избирательной комиссии Самарской области обратились в региональный парламент с поправками к нескольким законам.

Члены облизбиркома предлагают отменить досрочное голосование на выборах главы региона и заменить его на апробированное во время выборов главы государства голосование по месту нахождения. Для этого потребуется внести изменения в региональный закон «О выборах губернатора Самарской области». Аналогичную норму предлагается закрепить и в законе «О референдуме Самарской области».

Также региональная избирательная комиссия рекомендует в качестве наблюдателей на избирательных участках назначать членов Общественной палаты Самарской области.

Выборы губернатора Самарской области назначили на 9 сентября. Также в этот день в Сызрани, Тольятти, Железнодорожном районе Самары, Алексеевском, Борском, Волжском, Безенчукском, Клявлинском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском, Сызранском районах будут избирать депутатов.

Жители микрорайона «Кошелев-проект» предложили Дмитрию Азарову выдвинуть свою кандидатуру на пост главы региона.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    San-Diego
    26 апр 2018 в 15:55

    Даже очень могут досрочно проголосовать...ногами, когда ждут часами автобусы по Уральской, Загора да Аврора... Ой,разбередят они этого терпеливого русского когда-нибудь и тогда спасайся, кто как может.. Парочку хороших санкций от Мнучина (а он в работе) и не удержать будет эту массу. Обходятся как с крепостными. Ни одного хорошего начинания для народа от Азарова. Только гайки закручивает. Как бы резьба не оборвалась...Самарцы шебутливые.
    Где там старая гвардия??

    Гость
    26 апр 2018 в 18:50

    А против голосовать можно досрочно?

    Сценарист Сухов
    26 апр 2018 в 16:43

    Либретто: Новая самарская власть не просто освободила женщину востока и запада, но дала ей просторную паранджу на каркасе, одинаковые джинсы и ноги 45-го размера.