22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Рынок, прощай навсегда!»: на Революционной — Московском построят спорткомплекс

Публикуем эскизы объекта

Поделиться

Спорткомплекс уже получил название

Площадка на пересечении улицы Революционной и Московского шоссе в Самаре, где ранее располагался рынок, кардинально изменится. Здесь построят спортивный комплекс. Об этом сообщили в среду, 2 мая, во время выездного совещания врио губернатора Дмитрия Азарова и главы Самары Елены Лапушкиной.

— Работы по благоустройству территории уже стартовали. Сейчас ее разравнивают для асфальтирования. Также рабочие демонтируют оставшиеся объекты потребрынка, — рассказали представители регионального правительства.

По их словам, современный спортивный комплекс на площадке планируют построить к чемпионату мира по футболу. Для занятий этим видом спорта там обустроят четыре поля.

Спорткомплекс будет состоять из двух ангаров

Спорткомплекс будет состоять из двух ангаров

Рынок на Революционной снесли несколько лет назад. Правда, торговцы добивались через суд возвращения 76 контейнеров и 11 металлических складов, которые снесли по заказу городских властей. Но арбитражные суды различных инстанций сочли уничтожение рынка законным.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мая 2018 в 14:08

А кроме ангаров вы в принципе что-то умеете строить? Позапрошлый век, Господи. Сквер там обещали, красивое туристическое место. Но нет, опять надо вкрячить дрянь какую-то в центре города. Позорище.

Оптимист
2 мая 2018 в 15:33

Ну да, закупил все в Декатлоне поблизости, и милости просим...в спорткомплекс. Опробовать покупки в деле. Сквер бы куда лучше был бы. Столько домов в округе.....

Гость
2 мая 2018 в 17:11

Спорткомплекс похож больше на склад.