21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Напротив «Торгового городка» на проспекте Карла Маркса снесли незаконную автостоянку

Демонтаж провели совместно с полицией и прокуратурой

Поделиться

Автовладельцам придется искать новые места для парковки

Улицы Самары благоустраивают в преддверии чемпионата мира по футболу. В пятницу, 4 мая, на проспекте Карла Маркса напротив «Торгового городка» демонтировали незаконную автостоянку. Об этом в своем twitter-аккаунте сообщил представитель администрации Советского района.

— В ближайшее время в Самаре уберут еще два незаконных объекта, — рассказал и. о. руководителя УФССП по Самарской области Денис Шильников.

Ранее на пересечении Мичурина и Клинической убрали ларьки, где продавали готовые обеды, сладости и одежду. А одним из самых резонансных процессов по сносу торговых точек стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Авроры и Аэродромной.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.