19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Борьба с киосками: на Галактионовской техника снесла торговый павильон

Точку установили рядом с остановкой и детской площадкой

Поделиться

Точка стояла рядом с трамвайной остановкой

В Самаре рабочие разобрали торговый павильон, который установили в Ленинском районе. К демонтажу киоска приступили по решению суда в конце апреля. 

Для безопасности место сноса оцепили

Фото: пресс-служба УФССП по Самарской области

— Чтобы убрать постройку, потребовалась помощь строительной техники, — рассказали в УФССП по Самарской области. — Киоск стоял рядом с остановкой общественного транспорта и детской площадкой.

Экскаватор постепенно разбирал павильон

В ближайшее время с улиц Самары уберут еще несколько торговых точек. В первую очередь от павильонов очистят туристические и экскурсионные маршруты к ЧМ-2018.

В середине марта ларьки убрали с пересечения Мичурина и Клинической. Местные жители здесь покупали готовые обеды, сладости и обувь. Самым резонансным процессом стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Аэродромной и Авроры. А павильон напротив больницы Пирогова около 7 лет стоял незаконно. В конце апреля владельцев навестили судебные приставы и потребовали закрыть магазин. 1 мая от постройки разобрали одну стену.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2018 в 11:14

Наверное очень гордятся собой. Особенно это хорошо сочитается с "Надо развивать и поддерживать малый бизнес и легализовать самозанятых"

Гость
6 мая 2018 в 13:19

А рынок на Ташкентской в 15 мкр. когда снесут?

Гость
6 мая 2018 в 23:40

Показатель работы администрации, годами стоят непонятные строения, без разрешительной документации, и единственным решением проблемы становится волшебный пендель из Москвы.