8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Остались лестница и руины: у больницы Пирогова снесли незаконный магазин

Осталось вывезти мусор

Поделиться

Вот так сейчас выглядит площадка под магазином

Вот так сейчас выглядит площадка под магазином

В Самаре рабочие завершили работы по сносу незаконного торгового объекта на пересечении улицы Полевой и проспекта Ленина. Об этом 63.ru сообщили местные жители.

— Остались только лестница и руины. Надеюсь, этот мусор быстро вывезут. А то вид, как после бомбежки, — считают горожане.

В павильоне торговля цветами, хозтоварами, продуктами и одеждой шла до последнего момента. Причем снести его должны были еще 7 лет назад. Но к работам приступили только в конце апреля. Это связано в том числе с тем, что по данным улицам проходят гостевые маршруты чемпионата мира по футболу. 

Кварталом выше, на пересечении Мичурина и Клинической, в марте демонтировали ларьки, в которых продавали готовые обеды, сладости, одежду.

По словам и. о. руководителя УФССП по Самарской области Дениса Шильникова, до конца недели с туристических маршрутов ЧМ-2018 уберут еще два торговых объекта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2018 в 14:09

А до этого крышевала 7 лет администрация?

8 мая 2018 в 17:23

Гляжу на фотку и мелькает мысль, а не ЗАО РПЦ ли приложило руку к сносу, чтоб, как говориться вид не заслоняло на храм Божий,а?

Самара
8 мая 2018 в 14:32

Ларьки демонтируют и бросают не благоустроенную территорию. Около Аквариума, Клиническая/Мичурина, Галактионовская/Сквер Высоцкого, Полевая /Ленина- везде на местах снесенных впопыхах ларьков- помойки...
Похоже это нормально.Печаль...