19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре военные протестируют женщин на нервно-психологическую устойчивость

Экспресс-тест будут проводить на площади Куйбышева 9 мая

Поделиться

Военные проведут акцию после парада

В Самаре ветераны и женщины смогут пройти тест на пригодность к службе в элитных войсках. Об этом сообщили в пресс-служба ЦВО.

— В День Победы, 9 мая, на площади Куйбышева после парада состоится акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах РФ — твой выбор!». Все желающие — ветераны труда, юноши и девушки, люди пожилого возраста — смогут пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость.

Также участники праздника смогут посетить тематические стенды, получить консультации по вопросам денежного довольствия, медицинского и продовольственного обеспечения, ознакомиться с перечнем и особенностями воинских специальностей, пройти предварительный отбор и оформиться на военную службу по контракту.

Как прошел парад Победы в Самаре, вы можете посмотреть в нашем репортаже. 63.ru следил за событиями в режиме онлайн.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.