12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре снесут нежилой дом на проспекте Карла Маркса

Высота здания колеблется от двух до трех этажей

Поделиться

Здание снесут по постановлению администрации

Здание снесут по постановлению администрации

В Самаре ищут подрядчика, который снесет нежилой дом на проспекте Карла Маркса, 10а. Речь идет о незаконной постройке с переменной этажностью. Об этом сообщили на сайте госзакупок.

Высота здания колеблется от двух до трех этажей. Площадь постройки — 1100 квадратных метров.

— Объект снесут по постановлению администрации. Работы будут проводить в несколько этапов. Сначала подрядчик обязан будет обрушить кирпичное здание, в том числе и его подземную часть, и вывезти строительный мусор на расстояние не менее 30 километров, — рассказали в конкурсной комиссии.

Позже котлован, где раньше находилось здание, засыплют грунтом и уплотнят катком.

За снос этой постройки власти готовы заплатить 2 128 500 рублей. Подрядчика определят 14 мая. Он должен будет выполнить работы в течение 30 дней с момента заключения контракта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2018 в 22:55

А КОГДА СНЕСУТ НА УЛ.АРЦЫБУШЕВСКОЙ ГОРЕЛЫЙ ДОМ и другие неприглядные строения!!!!ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ-ЕДЕШЬ ПО ЭТОЙ УЛ.И ПЛЮЕШЬСЯ!СТЫДОБУШКА!НА ДВОРЕ 21 ВЕК,А В САМАРЕ РУИНЫ ПЕРЕКОШЕННЫЕ И,САМОЕ СТРАШНОЕ,В НЕКОТОРЫХ ЖИВУТ ЛЮДИ-ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ЖИЗНЬЮ!!!НАМ БЫ СОБЯНИНА НА ГОДИК МЭРОМ!УЖ ЭТИ ХАЛУПЫ ОН ТОЧНО СНЕС!!!!!

Гость
10 мая 2018 в 16:44

По этому адресу находится немаленькая автостоянка, а здание-это , достаточно протяженное , к слову, вдоль привет К.Маркса, вмещает в себя несколько боксов автосервиса, а со стороны улицы Владимирской, где как раз имеет "переменную этажность" разрушено, при чём, не по воле судебных исполнителей, а под действием силы тяжести

Гость
10 мая 2018 в 15:23

Домик, конечно, не шедевр. Но две-три сотни ментов на время мундиала вполне мог бы поместить. А никак нельзя вместо этого выезд на Дачную с Карла Маркса поправить?
Сегодня Дачную опять землёй засыпают. Хорошо-то как!