9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Заказчик «Самара Арена» объяснил, почему на матч продали билеты на несуществующие места

Болельщики пожаловались, что им пришлось стоять в проходе во время игры «КС» — «Кубань»

Поделиться

Болельщики выходили из ситуации кто как мог

Болельщики выходили из ситуации кто как мог

На стадионе «Самара Арена» доустановят сиденья на местах с номером 26. Об этом сообщили представители ФГУП «Спорт-Инжиниринг» — заказчика строительства спортобъекта. С отсутствием кресел там, где должно было быть место 26, самарские болельщики столкнулись во время второго тестового матча 6 мая, когда «Крылья Советов» принимали на «Самара Арене» краснодарскую «Кубань».

— Купил билет на «Самара Арену». Решил показать жене и дочке стадион европейского уровня, разрекламировал, как всё будет круто. Места у нас были 25, 26 и 27. Пришли, а на нашем месте № 26 вместо сиденья проход! Народу много было, и свободных мест совсем не было. Каждый счастливчик с билетом на место № 26 стоял в недоумении, как такое может быть. Я подошел к организаторам, задал вопрос, почему продали билет в проходе? В ответ пожали плечами и предложили пройти на другой конец стадиона. Якобы там мне найдут место. Естественно, бросить жену и дочь я не мог, и пришлось всю игру сидеть на бетоне. Хорошо, что у дочери был с собой небольшой рюкзачок, — рассказал 63.ru посетитель стадиона Дмитрий.

— Эта ситуация возникла в связи с тем, что место установки сиденья совпало с местом технологического шва трибуны. Из-за этого монтаж стандартного крепления был невозможен. Уже заказаны специальные крепления, установка которых будет осуществлена в ближайшее время, — уточнили в компании «Спорт-Инжиниринг». — Тестовые матчи призваны выявить вопросы, которые могут возникнуть у болельщиков во время проведения чемпионата мира, с тем чтобы принять оперативные меры по их устранению.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 мая 2018 в 20:25

Не понял одного - а как за миллиарды проектировали всю эту высокотехнологичную ... если вдруг креплений не хватило нужных?

Гость
10 мая 2018 в 23:19

Значит, следует вернуть людям деньги за несуществующие места. Выявили- молодцы, но люди заплатили за место, а не стык в конструкциях.

Гость
10 мая 2018 в 20:41

И стадион "европейского уровня", а самое главное "сервис тоже европейского уровня"! ахах