5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Второй тестовый матч на «Самара Арене» прошел при полной загрузке трибун

Второй тестовый матч на «Самара Арене» прошел при полной загрузке трибун

16 мая на «Самара Арене» состоится матч 24 тура первенства России по футболу среди клубов ПФЛ. Это будет третья тестовая игра на новом стадионе. На поле выйдут «Лада-Тольятти» и «Носта» (Новотроицк). Начало встречи в 18:00.

— Клуб из автограда тренирует Александр Бабанов, оставивший яркий след в качестве футболиста в «Ладе» и «Крыльях Советов» и 9 мая отметивший свой 60-летний юбилей. «Лада-Тольятти» два сезона (1994, 1996) провела в элите российского футбола и участвовала в полуфинале Кубка России 2002/03.

В составе команды играют 17–18-летние игроки СДЮСШОР № 12 «Лада» и Академии футбола имени Юрия Коноплева. Новотроицкая «Носта» после вылета из первого дивизиона в 2009 году с каждым новым сезоном во второй лиге неизменно улучшает свои турнирные позиции. Михаил Белов, возглавляющий сталеваров, проповедует комбинационный футбол, — рассказали организаторы матчей ЧМ-2018 в Самаре.

Продажа билетов на матч «Лада» — «Носта» начнётся уже на следующей неделе. Пока нет информации о том, сколько болельщиков смогут посетить эту игру.

24 мая «Самара Арену» закроют на ремонт, чтобы выполнить оставшийся объем работ до начала мундиаля.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!