14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

В центре Самары с ТЦ «Вавилон» сняли всю рекламу

Фасад здания привели в порядок к мундиалю

Поделиться

Фасад здания теперь выглядит прилично

Фасад здания теперь выглядит прилично

Фасад еще одного торгового центра в областной столице приводят в порядок к предстоящему чемпионату мира по футболу. На этот раз речь идет о «Вавилоне», который находится на пересечении улиц Ульяновской и Самарской.

— Со стен здания полностью сняли все рекламные конструкции. Установили леса, видимо, для покраски фасада, — рассказали 63.ru горожане.

Стены здания обновят

Стены здания обновят

Районные администрации ведут переговоры с собственниками торговых объектов с зимы.

Власти просят бизнесменов снять всю рекламу с фасадов и привести стены здания в порядок: либо покрасить, либо разместить на них баннеры с символикой чемпионата мира по футболу.

Однако понимания удается достичь не во всех случаях. А дома, которые находятся на гостевых маршрутах, прилично должны выглядеть уже к началу июня. 

Самара примет шесть матчей мирового первенства. Во время группового этапа на «Самара Арене» пройдут матчи Коста-Рика — Сербия (17 июня), Дания — Австралия (21 июня), Россия — Уругвай (25 июня) и Сенегал — Колумбия (28 июня). 2 июля на самарском стадионе пройдет матч 1/8 финала, а 7 июля — один из четвертьфинальных поединков.

В состав туристических маршрутов вошли центральные улицы города, а также дороги, ведущие к стадиону «Самара Арена». На них планируют ограничить движение транспорта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2018 в 09:59

Считаю, что это здорово! Если после окончания ЧМ оставят в таком виде, то это будет просто отлично! Но у меня есть опасения, что сейчас приводят в порядок, а когда гости уедут - снова все превратиться во « вьетнамский рынок». И, главное, если убирают эту убожескую « рекламу» с фасадов - значит понимают как отвратительно это выглядит. И все-равно разрешают уродовать город.

Гость
11 мая 2018 в 09:56

Лицемерие и глупость. Магазины не должны выглядеть магазинами, значит, а вот развалюхи, стоящие вдоль простигосподи "гостевого маршрута", которые от дряхлости сыпятся - это ничего, да?

Гость
11 мая 2018 в 10:45

Полагаю, что эти изменения временные. Стоит ожидать после чм возвращения убранных киосков, павильонов, рекламы и прочего, что было спрятано.