19 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Областной суд оставил под арестом полковника ФСБ, подозреваемого в получении взятки

Жалобу рассматривали в областном суде

Поделиться

В суде бывший военный жаловался на состояние здоровья

В суде бывший военный жаловался на состояние здоровья

В пятницу, 11 мая, Самарский областной суд оставил без изменения меру пресечения для полковника ФСБ Сергея Гудованого. Он останется под арестом до 10 июня. 

— 25 апреля бывшего военного заключили под стражу на два месяца. Мы подавали жалобу, но служители Фемиды оставили меру пресечения без изменений, — пояснил адвокат Андрей Карномазов.

Правоохранители задержали замначальника службы экономической безопасности Сергея Гудованого и начальника отдела «М» УФСБ по Самарской области Павла Чермашенцева 12 апреля по материалам управления собственной безопасности УФСБ по 63-му региону. 

По версии следствия, мужчины получили более 2,5 миллиона рублей от руководства коммерческой фирмы. В обмен на вознаграждение начальство просило закрыть глаза на нарушения в деятельности принадлежащих им перевалочных баз нефти на территории Самарской области. Деньги перевели через банк на счета подконтрольной организации.

В деле фигурируют еще несколько человек, подозреваемых в посредничестве во взяточничестве: это Сергей Булатов, Алексей Пашкевич и известный в Самаре ресторатор Станислав Горчаков.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2018 в 17:52

На диету посадили.

Гость
11 мая 2018 в 16:18

Так он полкан или подпол? Везде пишут по-разному.