20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Тольятти годовалый ребенок выпал из окна на 4-м этаже

Малыш облокотился на противомоскитную сетку

Поделиться

Малыш находится в больнице

В Самарской области произошел несчастный случай. В Тольятти в Автозаводском районе из окна 4-го этажа выпал годовалый ребенок.

— Он облокотился на противомоскитную сетку, и она не выдержала его веса, — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области. — В настоящий момент малыш находится в больнице.

Аналогичный случай произошел в Новокуйбышевске. 29 апреля в поселке Стройкерамика из окна пятиэтажки на улице Солнечной выпал двухлетний мальчик. К сожалению, малыш погиб.

Представители следственного комитета просят родителей быть бдительными и не оставлять детей одних в комнатах с открытыми окнами.

— Мамы и папы считают, что противомоскитная сетка является преградой для детей. Им кажется, окно закрыто, и малыши облокачиваются на сетки. Но их конструкции не рассчитаны на такой большой вес, — добавили представители ведомства.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий.
21 мая 2018 в 21:25

Нужно устанавливать специальные решетки на окна. В Тольятти контора их изготавливает. Монтируются за 10 мин. И ребенки в безопасности

Юрий
21 мая 2018 в 21:23

Нужно устанавливать специальные решетки на окна. В Тольятти контора их изготавливает. Монтируются за 10 мин. И ребенки в безопасности

Тигруля
16 мая 2018 в 20:40

Как такое вообще возможно?!