20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полицейские из Самарской области скрыли от государства сведения о банковских счетах

Семеро оперативников нарушили антикоррупционное законодательство

Поделиться

Нарушения закона выявила прокуратура

Полицейские из 63-го региона нарушили антикоррупционное законодательство. По версии сотрудников прокуратуры Борского района, правоохранители указали неверные сведения в справках о доходах и расходах.

— Семеро полицейских подали в кадровое подразделение неполную информацию о кредитных обязательствах и счетах в банках. Некоторые не указали сведения об объектах жилой недвижимости, а также не сообщили о доходах от депозитных счетов, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Прокурор Борского района направил начальнику отдела полиции «Богатовский» представление с просьбой устранить нарушения антикоррупционного законодательства. Полицейских могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2018 в 14:14

Почему государственные служащие, которым за соблюдение законов платят зарплату из бюджета имеют громадные доходы, которые скрывают, зная, что они не законные. Таких людей надо не к дисциплинарной ответственности привлекать, а с треском выгонять из органов. Этих людей не исправишь.

Гость
16 мая 2018 в 13:07

А почему они должны рассказывать каждому что имеют? Они крутятся из последних сил и может просто опасно, что кто-то узнает что полицейский где-то поимел денег или недвижимости.

megaideas
16 мая 2018 в 13:56

Давайте угадаем, что же им за это будет?
А правильный ответ - конечно же ничего:)