В Самарской области будут судить отца, по вине которого в ДТП погиб его сын

Ранее мужчина совершил аналогичное преступление в пьяном виде

Поделиться

Детское кресло не спасло малыша

Следователи собрали доказательства вины мужчины, который попал в ДТП в Сергиевском районе. В марте 2018 года 30-летний водитель ехал из областной столицы в Уфу на автомобиле KIA вместе со своей семьей. В салоне машины находились жена водителя и его 4-летний ребенок.

— По версии полицейских, водитель KIA при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Aveo, — рассказали в областном главке.

В результате ДТП 4-летний малыш скончался, несмотря на усилия врачей. У родителей медики диагностировали травмы. Оперативники выяснили, что мужчина уже отбывал срок за аналогичное преступление. Он нарушил ПДД в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи передали уголовное дело водителя в суд. Теперь мужчина рискует вернуться в тюрьму за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека по неосторожности. Максимальный срок наказания — 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2018 в 14:18

гибель сына, это уже наказание, разве этого мало?, нет надо посадить, а может сразу расстрелять? чтобы не мучился, откуда такая злоба? готовы друг друга сожрать? вы что в каменном веке живёте?

Миша
16 мая 2018 в 12:42

УК РФ давно нуждается в пересмотре. Наказания виновникам смертельных ДТП просто смехотворны и никак не соответствуют тяжести им содеянного. Алкашей-убийц, по вине которых в ДТП кто-то погиб, вообще нужно усыплять как больных животных.

Гость
16 мая 2018 в 15:29

Да не будет ему уроком это. А мать куда смотрела, садилась с ребёнком к пьяному? Или тоже пьяная была?