10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Счастливый стадион»: тольяттинская «Лада» обыграла «Носту» из Новотроицка

На «Самара Арене» прошел третий тестовый матч

Поделиться

Игра прошла при полупустых трибунах

Игра прошла при полупустых трибунах

В среду, 16 мая, в Самаре прошел матч турнира ПФЛ. На поле встретились команды «Лада» из Тольятти и «Носта» из Новотроицка. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу футболистов из автограда.

— Первый гол на 8-й минуте забил Азнаур Герюгов, — рассказали представители представители тольяттинской команды. — Автором ответного гола на 72-й минуте стал Никита Кирсанов. Через несколько минут Азнаур Герюгов оформил 11-метровый штрафной удар в ворота «Носты».

По словам очевидцев, трибуны во время игры заполнили частично. Чтобы заполнить места на стадионе, часть билетов раздавали бесплатно. Несколько приглашений получили студенты самарского медицинского университета.

Матч «Лада» — «Носта» был последним тестовым матчем на «Самара Арене». Через несколько дней стадион закроют для подготовки к матчам чемпионата мира по футболу FIFA. Об этом сообщил вице-премьер правительства Виталий Мутко.

Первая тестовая игра на стадионе прошла в субботу, 28 апреля. В этот день «Крылья Советов» обыграли воронежский «Факел». Вторую игру провели 6 мая. После победы над краснодарской «Кубанью» волжане обеспечили себе место в Премьер-лиге.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2018 в 07:02

Никакого колапса не было! Ездил на дачу в Старосемейкино по Московскому шоссе в 16 час и в 20 час назад. Московское ш. - в нормальном движении. Не недо нагнетать обстановку.

Гость
16 мая 2018 в 22:50

Коллапс. При отсутствии болельщиков. Позор

17 мая 2018 в 09:19

возвращался в 18-30 домой на злополучном трамвае s5
в вагоне - человек 10, по улицам брели старики с палочками и сумками, особенно по Ташкентской в сторону 15 мкр. (возвращались с дач на Сорокиных)
обещанных автобусов №50 насчитал стоящих в пробке на Н.Садовой 2 штуки - обещали больше
ехал от Звезды до Московского ш., на встечу не попался ни один трамвай
где обещанный интервал?

если сейчас многие жители Самары перестали ЛЮБИТЬ футбол из-за такой игры КС, то после ЧМ-2018, думаю, они его ВОЗНЕНАВИДЯТ

как-то так, господа чиновники