20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре на пересечении Клинической и Чернореченской снесут незаконные ларьки

Горожане жалуются на санитарное состояние этих территорий

Поделиться

С незаконной торговлей на этом перекрестке власти борются уже несколько лет

Администрация Ленинского района расторгнет договоры аренды на земельные участки с торговцами на пересечении улиц Чернореченской и Клинической. Всего, по данным департамента управления имуществом, тут только пять таких объектов. Остальные лоточники получают прибыль от продажи всякой всячины незаконно.

Об этом стало известно во время встречи главы Самары Елены Лапушкиной с жителями.

Они пожаловались на санитарное состояние этой территории.

Градоначальник поручила убрать незаконные объекты.

— Ежедневно инспектируйте, вы или ваши сотрудники каждое утро начинаете на этой территории. Работу по ликвидации лоточной торговли необходимо провести вместе с полицией в течение месяца, — сказала Елена Лапушкина.

С незаконным рынком на этом перекрестке городские власти борются уже несколько лет. 

Зимой 2013 года здесь снесли большую часть ларьков. Мэрия планировала построить рядом с этой площадкой физкультурно-оздоровительный комплекс. Но дальше инициатив дело пока не пошло. 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.