18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре работает футбольная школа с удобным расписанием для детей и родителей

Площадки для тренировок — в шаговой доступности от остановок

Поделиться

Младшие группы занимаются в специально оборудованных классах

Младшие группы занимаются в специально оборудованных классах

В самарской академии футбола «Сити» открыт набор мальчиков. Ребят тренируют в группах разных возрастных категорий: малыши от трех лет занимаются в специально оборудованных классах, спортсмены от шести лет — в крытых манежах с мини-полями.

В какой бы группе ни занимался ребенок, в школе созданы все необходимые условия не только для его комфорта, но и для удобства родителей. Во-первых, все спортобъекты школы расположены на территориях с хорошей транспортной развязкой и в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Для тех, кто приезжает на личном авто, есть возможность без проблем припарковаться. Тренировочная площадка для старших ребят работает на улице Революционной — в районе с развитой деловой инфраструктурой.

— Мы хотим быть ближе для жителей города, чтобы в каждой семье была возможность привести ребенка к нам на занятия и не думать о том, как добираться на тренировку. Мы планируем открыть еще порядка 10 аналогичных классов в разных районах. Так родители смогут отдавать ребенка в группу по месту жительства и не ломать голову над тем, как успеть вовремя привезти ребенка на занятия, — рассказали в академии.

К тому же занятия проходят по удобному графику, с учетом рабочего расписания родителей. Как правило, одна или две тренировки — вечером в будни, еще одна — в субботу утром или в воскресенье вечером, чтобы не разрывать выходные дни. О том, какие дополнительные условия комфорта создали в школе для детей и родителей, читайте в большом обзоре.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 15:27

ребята! Молодцы! Развивайтесь!!!То что вы делаете-круто!!!

Гость
21 мая 2018 в 15:27

Друзья ! Алкоголь тоже платный! Сэкономте деньги на свои пагубные привычки- например курение отнимает от 6 тысяч бюджета. Вот и оплатил занятия спортом а возможно дал ребенку шаг в будущее!!

Медведев Д.А.
21 мая 2018 в 16:53

А я люблю бадминтон! :)