26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Требуют закрытия: прокуратура сочла небезопасными ТЦ «МегаСити», «Космопорт» и «Московский»

В зданиях обнаружили нарушения пожарной безопасности

Поделиться

В ТЦ обнаружили нарушения пожарной безопасности

Сотрудники прокуратуры и МЧС нашли нарушения пожарной безопасности в торговых центрах «МегаСити», «Космопорт» и «Московский». В результате надзорное ведомство потребовало приостановить деятельность ТЦ.

— Рассматривать материалы проверок будут в районных судах. Требование — закрыть торговые центры до устранения нарушений пожарной безопасности, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Торговые комплексы начали проверять после трагических событий в Кемерово. На пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли несколько десятков несовершеннолетних детей и их родители. По мнению экспертов, причиной трагедии стали серьезные нарушения правил противопожарной безопасности.

По итогам проверок надзорные органы потребовали закрыть в Самарской области более 20 ТЦ. Среди них самарские «Рента», «Европа», «Захар» и рынок «Караван». 

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 15:15

Одноэтажный Космопорт попал в черный список.
И только Аврора с Паркхаусом 100% безопасны.

Денис
21 мая 2018 в 15:01

Что и требовалось доказать, в своё время гр-нин Сурков вставлял палки в колёса при открытии "МЕГА-Самара", а сам открывал за взятки. Шведы хоть по проекту всё делали, что положено делали, а Суркову главное бабло с арендаторов срубить, да побольше.

лысый
21 мая 2018 в 15:29

а в молл "аврора" значит все в полном порядке???