Самарские депутаты предложили не тратить бюджетные деньги на содержание нелегалов

Выдворяемые из России граждане будут одеваться за свой счет

Поделиться

Мигрантам придется покупать предметы первой необходимости самостоятельно

Мигрантам придется покупать предметы первой необходимости самостоятельно

Депутаты самарской губернской думы предложили министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву изменить условия содержания депортируемых из России граждан. Об этом стало известно на комитете губдумы по законности, законодательству, порядку и противодействию коррупции.

— По мнению народных избранников, мигранты должны приобретать предметы первой необходимости за свой счет, — сообщается на сайте уполномоченного по правам человека в Самарской области.

Также депутаты предложили изменить правила пользования мингрантами стационарной связи в спецприемниках. Помимо этого члены комитета выступили с инициативой изменить порядок предоставления нелегалам краткосрочных свиданий с близкими родственниками.

Спецприемник для содержания мигрантов находится в Тольятти. Он рассчитан на 180 мест. Приезжие находятся здесь до выдворения на родину. В четырехэтажном корпусе оборудовали камеры для мужчин и женщин, душевые комнаты, пищеблок, два санитарных бокса для больных.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    борода
    22 мая 2018 в 10:29

    депутаты предложили тратить эти деньги на них

    Федя
    22 мая 2018 в 18:52

    Лучше бы депутаты на себя по меньше тратили. А то для себя любимых у них всегда деньги есть. А на детские сады которые в 90-е разбазарили у них денег нет.

    Фото пользователя
    22 мая 2018 в 17:57

    Продвигать заведомо неосуществимые идеи - кредо самарских депутатов