14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

После ЧМ-2018 «Самара Арену» будет охранять компания из Москвы

КПП оснастят по последнему слову техники

Поделиться

ЧОП будет охранять территорию внутри периметра

ЧОП будет охранять территорию внутри периметра

Федеральное государственное унитарное предприятие «Спорт-Ин» выбрало компанию, которой поручат охранять стадион «Самара Арена». Победителем аукциона стало частное охранное предприятие из Москвы «Рубеж». Свои услуги они оценили в 54910384 рубля.

— На территории стадиона установят 37 круглосуточных охранных постов, — говорится в документах закупки. — Они будут работать до 31 декабря 2018 года.

В зону ответственности компании входит как внешний периметр «Самара Арены», так и внутренняя территория. Предполагается, что общая продолжительность пребывания охранника на посту не должна превышать 20 часов при суточном дежурстве и 10 часов при 12-часовом графике работы.

На каждом контрольно-пропускном пункте есть интроскопы — рентгеновские аппараты для досмотра. Дополнительно охранники получат переносные детекторы металла, газоанализаторы, индикаторы электромагнитных и акустических полей, жидкостей, взрывчатки, радиоактивных веществ, а также «глушилки» для предотвращения удаленного подрыва.

Ранее региональное управление Росгвардии заключило контракт с компанией из Санкт-Петербурга. Им предстоит работать с 20 мая по 25 июля не только на стадионе, но и в билетном центре, аэропорту Курумоч, ж/д вокзале, гостиницах, тренировочных площадках и базах команд-участниц мирового первенства. Для стражей порядка разработали дресс-код: белая рубашка с длинным рукавом, брюки, пиджак и бордовый галстук. За свои услуги компания «Ан-секьюрити Северо-Запад» попросила 75525909 рублей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 11:53

Если перефразировать _ "Кто не хочет кормить своих граждан,будет кормить гастрабайтеров"!

Гость
23 мая 2018 в 14:34

Росгвардия сама значит никто и ни чего не может ....

Гость
23 мая 2018 в 12:57

Немало денежек выудит из наших карманов эта арена и после мундиаля. Это только начало. Цены на бензин уже повысились.