21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

С автобуса на трамвай: для жителей Крутых Ключей готовят новый транспортный план

Пересадочный узел сделают около «Самара Арены»

Поделиться

Новую трамвайную ветку включат в схему общественного транспорта

Власти Самары пересмотрят схему движения общественного транспорта. В ней учтут новую трамвайную ветку. Также специалисты оптимизируют действующие автобусные маршруты. Об этом сообщил первый заместитель главы города Владимир Василенко.

— Чем короче автобусный маршрут, тем ритмичнее он работает, выдерживает установленный интервал. Поэтому мы рассматриваем возможность сделать разворотную площадку у стадиона «Самара Арена». До нее жители Красной Глинки, поселка Управленческого, Крутых Ключей смогут доезжать на автобусе, а там пересаживаться на трамвай. Новая ветка фактически на всем пути до центра обособлена. Движение будет ритмичным, — рассказал Владимир Василенко.

Вопрос качества работы общественного транспорта в Красноглинском районе поднимали на встрече жителей Крутых Ключей с главой Самары Еленой Лапушкиной. По словам горожан, интервалы движения не соблюдаются, автобусы переполнены, а их санитарное состояние оставляет желать лучшего.

Новая трамвайная линия проходит по Московскому шоссе от Ташкентской до стадиона «Самара Арена». Во время ЧМ по ней будут курсировать скоростные трамваи. Первые рейсы они совершили во время тестовых матчей на спортобъекте. Правда, не обошлось без казусов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.