22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«А у нас из окна...»: здание напротив отеля «7 авеню» украсили фальшфасадом

Теперь постояльцы смогут круглосуточно любоваться на изображение Жигулевских гор

Поделиться

Вот такой открывается вид из номера пятизвездочной гостиницы

В Самаре появился новый фальшфасад. На этот раз баннером стыдливо прикрыли здание во дворе бывшего дома сельского хозяйства. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

— На стене во дворе дома сельского хозяйства появилась очередная крашеная тряпка — вид на Жигулевские горы. Теперь им смогут круглосуточно любоваться постояльцы 5-звездочного отеля «7 авеню», — рассказал житель Самары.

Городские власти в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года закрыли фальшфасадами еще несколько зданий. Среди них дом Маштакова, сгоревший дом на Маяковского и несколько разрушенных домов на Московском шоссе.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.