18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Держитесь подальше: вид на Волгу с причалов самарского речвокзала загородили проволокой

Ограждение простоит до конца ЧМ-2018

Поделиться

Длинный забор из проволоки установили вдоль Волги в районе причалов

В преддверии мундиаля в Самаре появилось новое ограждение. Речь идет о длинном заборе из проволоки вдоль Волги в районе причалов самарского речпорта, который установили буквально на днях.

Происходящее крайне возмутило жителей Самары. Но в самарском речном пассажирском предприятии заверили, что эти нововведения временны.

— Это временное ограждение зоны транспортной безопасности в соответствии с федеральным законом «О транспортной безопасности», — рассказали в СРПП.

При этом горожане говорят, что функционал забора вызывает у них вопросы — ограждение имеет прогалы, сквозь которые спокойно могут проходить люди. Как бы то ни было, проволочный забор уберут сразу после проведения чемпионата мира по футболу — 2018.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Безымянский
26 мая 2018 в 19:35

Хальт! Аусвайс! - "да я просто гуляю по набережной" - Шнель! Бистро, ***!

Прохожий
26 мая 2018 в 22:39

а ФЗ "О транспортной безопасности " действует только на период мундиаля?)))

Житель
26 мая 2018 в 20:03

А ток не забыли пропустить? Хотя, лично я рекомендовал бы использовать немецких овчарок и пару сторожевых вышек не помешало бы поставить.