26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Игорь Крутой подарил юной певице из Тольятти квартиру в Москве

Это подарок в честь победы в шоу «Ты супер!»

Поделиться

Игорь Крутой был очарован тольяттинской участницей

Жительница Тольятти Диана Анкудинова выиграла шоу «Ты супер!» на НТВ. Юная певица набрала наибольшее число голосов от зрителей. К тому же видео ее выступлений собрали свыше 50 миллионов просмотров. 

Благодаря победе Диана получила возможность записать сингл и снять к нему клип. К тому же организаторы конкурса пообещали  юной певице помочь с поступлением в вокальный колледж в Москве. Особый подарок победительнице преподнес известный продюсер и композитор Игорь Крутой.

— Я бы хотел от себя прогарантировать, что тебе будет где жить, когда ты поступишь в колледж. От меня — квартира в Москве, — сказал Игорь Крутой Диане.

Кстати, композитор аккомпанировал в финальном выступлении певицы. 

— Спасибо всем людям, которые организовали  такой праздник в моей жизни. Я буду стараться идти вперед, — сказала певица. — Сейчас я собираюсь гастролировать по России. Меня приглашают на многие концерты. Июнь-июль уже расписаны. Проект дал мне очень много опыта в плане общения и в вокальной стезе. Меня научили петь правильно. Если бы не проект, я бы не была такой открытой и не могла бы сейчас так свободно разговаривать. И друзья, с которыми я здесь познакомилась, стали для меня семьей. У меня появилось много фанатов, но я обычный ребенок, который просто умеет петь!

Сейчас Диана Анкудинова обучалась вокалу в детской студии «Мелодия» детского Дома культуры в Тольятти. Для нее это уже второе участие в телевизионных шоу. Певица пробовала свои силы в шоу «Голос. Дети». Но тогда ее обошли соперники. А поклонники даже написали петицию с требованием вернуть девочку в конкурс.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.