16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Самарцы могут построить детскую площадку, купив батон

Часть средств с продажи хлеба отправят в фонд благотворительной акции

Поделиться

В июне «Самарский хлебозавод № 5» приступит к строительству новой детской площадки в рамках благотворительной программы «Строим детям». Свой вклад в проект может внести каждый житель города.

Современный игровой комплекс появится в Октябрьском районе

Современный игровой комплекс появится в Октябрьском районе

Чтобы подарить детям новый современный игровой комплекс, необходимо просто купить* любой батон из линейки «Семейные традиции». Один рубль с продажи каждого батончика перечисляется в фонд акции. В этом году площадка появится в Октябрьском районе.

За время существования проекта «Самарский хлебозавод № 5» построил уже два таких игровых комплекса — в Самаре и Тольятти. В акции участвуют все батоны из линейки «Семейные традиции»: «Прованские травы», «Луковый», «Оливковый», классический «Нарезной».

На выбор покупателей — несколько оригинальных вкусов

На выбор покупателей — несколько оригинальных вкусов

«Луковый» содержит большое количество начинки из жареного лучка, что делает его не только прекрасным дополнением к обеду, но и самостоятельной закуской. Батончик «Прованские травы» выбирают любители пряностей, ведь при выпекании используется ароматная смесь из тимьяна, майорана, лаванды и розмарина. Очень нежным вкусом обладает батон «Оливковый» — он выпечен с добавлением натурального масла оливы. Покупая вкусные батоны, вы делаете настоящий подарок детям и своему городу.

ОАО «Самарский хлебозавод № 5»,
Самарская область, г. Самара, ул. Победы, 141а;
предложения по качеству продукции принимаются по телефону: 8 (846) 375-20-25.

*Продукцию можно купить в фирменном магазине по адресу ул. Победы, 141а, а также в торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Магнит», «Лента», «Перекресток», «Карусель».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2018 в 10:18

Жалко, что это мероприятие проводится не от души, а как маркетинговый ход. Но каждый житель Самарской области может внести свой вклад в поиск необходимых средств просто проинформировав "компетентные органы" о всех случаях коррупции, или открыв им глаза на особняки и шикарные автомобили местной чиновничей братии.

Миша
29 мая 2018 в 09:25

Стопэ, а власть у нас в городе вообще есть ? А городской бюджет ?

Дима
29 мая 2018 в 12:46

а чо вы накинулись? хлеб чтоли не едите? и при чем тут правительство? хорошее дело доброе делают. любую нормальную инициативу зарубаете. не хотите не покупайте