19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Не было газовой плиты»: в квартире в Крутых Ключах, где прогремел взрыв, проводят экспертизу

Покончивший с собой мужчина пользовался маленькой электрической плиточкой

Поделиться

В сгоревшей квартире следователи обнаружили тело мужчины с признаками суицида

Следователи выясняют причину ЧП в Крутых Ключах. В квартире, где, по предварительной версии, взорвался газ, проводят пожарно-техническую экспертизу. Об этом 63.ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Инцидент произошел в четверг, 24 мая. Сначала жители домов на бульваре Финютина услышали взрыв. Затем с балкона квартиры, где выломало балконные двери, повалил дым.

Чуть позже в сгоревшем помещении следователи обнаружили тело мужчины 1961 года рождения с признаками суицида. 63.ru вел текстовую трансляцию первых часов трагедии в режиме live.

— Из-за чего произошел взрыв в квартире, пока неизвестно. Сейчас здесь проводят пожарно-техническую экспертизу. Жилое помещение не было обставлено мебелью. На кухне отсутствовала газовая плита. Погибший пользовался маленькой электрической плиточкой, — рассказала Елена Шкаева.

Результаты пожарно-технической экспертизы будут известны через два месяца.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 мая 2018 в 15:15

    В таких однообразно тоскливых бараках на отшибе от цивилизации и на склоне лет немудрено впасть в тоску.Человек не хотел мучиться долго и деградировать осознавая свое падение. Вот и результат.

    Гость
    30 мая 2018 в 14:04

    Похоже на заказное убийство, с намеком на суицид.

    Гость
    30 мая 2018 в 13:49

    Тож была депрессия переселили - вынудили! Потихоньку свыклось, теперь очень нравиться всё рядом, из города бегом в нашу обитель, чистота, уют, свежий воздух, в основном везде молодежь, дети, пахнет жизнью???