19 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«С крыши оторвался шестиметровый кусок кровли»: подробности происшествия в Курумоче

Правоохранители проводят проверку

Поделиться

Устраняют последствия бедствия с помощью альпинистов

Повреждение крыши пассажирского терминала в Курумоче не сорвало пассажирские перевозки. Аэропорт принимает и отправляет самолеты в штатном режиме. Об этом 63.ru сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Юлия Макова.

— Инцидент зафиксировали примерно в 19:10. С крыши терминала № 1 сорвало кусок кровли размером четыре на шесть метров в сторону взлетно-посадочной полосы. Повезло, что он упал между стоянками самолетов, — рассказала Юлия Макова.

По ее словам, никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия проводят противоаварийные работы с участием альпинистов. Правоохранители и сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту происшествия.

Ураган, обрушившийся на Самару вечером в среду, 30 мая, натворил бед и в других районах города. Мы собирали информацию о последствиях непогоды в режиме онлайн.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
31 мая 2018 в 05:53

Это Всевышнему их цены на паркинг не понравились - он знак подал.

Гость
31 мая 2018 в 07:46

Заныли, ну и кто тут виноват? Меркушкн? Деревья тоже он не укрепил? Продолжайте давиться желчью

Гость
30 мая 2018 в 23:43

К ЧМ готовы! Опять Дед Николай виноват...