8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова поборется за звание «Миссис Россия»

Соперничать с ней будут девушки из Самары и Тольятти

Поделиться

Три жительницы Самарской области стали финалистками конкурса красоты «Миссис Россия». Две девушки, Мила Машкова и Анна Мартынова, представляют Самару, Екатерина Соколова — Тольятти. 

Кроме них в финал прошла и жена самарского бизнесмена Алексея Шаповалова. Ксения Царицына поделилась кадрами с фотосессии в Instagram. Свой снимок она подписала: «Любовь Правит Миром!». В конкурсе красоты модель представляет Ульяновскую область.

Девушка состоит в браке с бизнесменом Алексеем Шаповаловым около пяти лет. Сейчас супруги вместе с детьми проживают в Дубае.

Стоит отметить, что в Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них связан с выкупом и уничтожением стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 10:47

хорошо хоть не Самару представляет, а то вообще позорище было бы.

Гость
1 июн 2018 в 10:37

Судя по фото ботекс правит миром

Гость
1 июн 2018 в 11:12

Давно известно что на таких конкурсах побеждает не красота а то сколько спонсор за эту девушку отвалит. А по сути все эти куклы с силиконовым бюстом и ботексными губами особо не радуют. В Самаре на улице больше красивых девушек чем на этих конкурсах