27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Надо накрыть фальшфасадом»: на Московском шоссе провалилась плитка

Огромная дыра образовалась на Мехзаводе

Поделиться

Огромную дыру попытались прикрыть поддонами

Жители поселка Мехзавод пожаловались на качество брусчатки на пешеходной дорожке. Огромный провал образовался в 1-м квартале, на выезде с дублера на Московское шоссе. 

— Интересно, что с ямой сделают? Заделают, закопают или засыплют срезанным асфальтом, как и весь поселок? — недоумевают местные жители. — Успеют ли к началу чемпионата мира? Еще и заботливо поддон положили.

В яму уже начали кидать мусор

Горожане предложили еще один вариант маскировки провала — закрыть его фальшфасадом. Так поступили с заброшенными домами на пересечении Московского и Красноглинского шоссе. 

Это не единственный дефект плитки на Московском шоссе, на который обратили внимание местные жители. Сначала под землю ушла плитка в районе развязки Ракитовского и Волжского шоссе. Вину за провал на Силина переложили на знаменитых дорожных червей. Не выдержали потепления дороги и тротуары на пересечении Московского шоссе и Бубнова.

Устранением всех этих недостатков занимается подрядчик реконструкции Московского шоссе по гарантии.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 12:10

Когда же заведут уголовное дело против этого подрядчика?

Гость
1 июн 2018 в 12:53

А когда чиновники подрядчика зимой в приказном порядке заставляли укладывать плитку под угрозой разрыва контракта??? Это как???
Зато залетный мордвин рапортовал что у нас все отлично движется, в сроки уложимся

Гость
1 июн 2018 в 12:10

Провалилась не плитка, а земля! Плитка - это уже последствия.