5 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Лето начинается с тебя!»: звезды ТВ-шоу проведут мастер-классы на набережной

МегаФон приглашает на ВолгаФест прокачать танцевальную технику

Поделиться

Наставниками выступят чемпионы мира по современным танцевальным направлениям

Наставниками выступят чемпионы мира по современным танцевальным направлениям

В выходные, 2 и 3 июня, на Безымянном спуске набережной пройдет «ВолгаФест». На площадке фестиваля состоятся показательные выступления и танцевальные мастер-классы, организованные партнером мероприятия — компанией «МегаФон». Их участники получат заряд энергии, признание зрителей, а самые талантливые танцоры —приятные подарки от мобильного оператора.

Подготовиться к танцевальному лету помогут признанные мастера. 2 июня с 12 часов дня уроки для гостей «ВолгаФеста» проведут двукратная чемпионка России по Dancehall и участница шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ» Алия Асхадуллина, чемпион мира по брейку, участник шоу «Танцы Без Правил» на «ТНТ» Денис Юров (B-Boy Frog) и Кирилл Свиридов (K-Boogie) — победитель баттлов KFC, Next Level и «Сила Спорта», участник Dance Battle на MTV.

Кстати, именно они будут судьями онлайн-баттла «Свобода начинается с тебя!», который пройдет накануне «ВолгаФеста». Показательные выступления победителей этого баттла также можно будет увидеть на фестивале 2 июня.

3 июня каждый час с 12.00 до 19.00 на площадке МегаФона пройдут мастер-классы, на которых все желающие смогут прокачать свою технику в стиле танцевальных направлений разных стран. Это очень актуально в начале лета, перед поездкой за границу, где можно будет продемонстрировать свои новые dance-навыки. Пригодится в отпуске и опция «Роуминг, гудбай!»: с «домашними» ценами на мобильный интернет в 40 странах мира множество видео и фото с дискотек можно тут же отправлять друзьям в Россию. Лучшие танцоры получат от партнера фестиваля приятные подарки.

К тому же уже в первые дни лета гости фотозоны МегаФона на «ВолгаФесте» смогут подготовиться к заграничным каникулам, сделав фото с Пизанской башней. Это станет хорошим поводом подумать о реальной поездке в Италию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!