15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Катался по двору на велосипеде»: на Волгина 6-летний мальчик угодил под колеса Opel

Ребенок получил травмы головы

Поделиться

От удара ребенок упал на землю

От удара ребенок упал на землю

В Самаре в ДТП пострадал несовершеннолетний велосипедист. Во дворе на улице Волгина под колеса Opel Corsa попал шестилетний мальчик.

— Авария произошла 31 мая. 49-летняя женщина ехала по улице Волгина. Напротив дома № 91 она сбила мальчика, который пересекал проезжую часть на велосипеде, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара ребенок получил травмы головы. Врачи отправили пострадавшего в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2018 в 19:16

Мда уж. Людям уже ходить стало негде, детям кататься на велосипеде негде. Сейчас везде одна сплошная проезжая часть и парковки. Повезло хоть нам в детстве, было очень мало машин, было где покататься и побегать, не боясь попасть под колеса...

Гость
1 июн 2018 в 21:02

ну не гоняйте по двору.дети везде или у вас своих нет или не будет?а если вашего собьют?или будущего вашего ребенка подумайте молодежь.

Гость
1 июн 2018 в 21:00

Есть у нас во дворе такой мальчик - он уже пережил рубеж в 5 лет, ему уже 7 наверное.
Он как видит машину, медленно задним ходом двигающуюся, так начинает вокруг нее носится на своем велике с оскаленным лицом и настойчиво лезть под задний бампер, особенно любит высокие внедорожники. Я как выхожу из дома и его вижу, я в машину не сажусь, пока его мама на поводок не возьмет, иногда после толстых намеков на таковое обстоятельство. Еще любит по луже проехать в 10 см от ноги, с той же мо****, как будто он на амбразуру кидается.