23 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Не потушили сигарету: в результате пожара в Сызрани погибли два человека

В день трагедии они злоупотребляли спиртными напитками

Поделиться

Медики не спасли пожилую женщину, которая пострадала в огне

Оперативники проводят проверку по факту смерти двух граждан в Сызрани. Они погибли из-за пожара в многоквартирном доме ночью в воскресенье, 3 июня.

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, сигнал о происшествии поступил в 23:20. На место выехали 7 пожарных и 3 единицы техники. Огонь охватил домашние вещи на площади два квадратных метра. Сотрудники МЧС ликвидировали его в 23:48.

В следственном комитете рассказали, что, по предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета. В тот день приятели распивали в квартире спиртные напитки.

— В огне погиб мужчина, его личность устанавливается. А 64-летняя женщина скончалась в больнице, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Следователи назначили проведение судмедэкспертизы для установления причин смерти погибших.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.