23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Приглашают по телефону: самарцев призвали не стоять в очередях за автопропусками на ЧМ

У районных администраций наблюдается ажиотаж

Поделиться

Очередь у приемной администрации Самарского района

Очередь у приемной администрации Самарского района

Сотрудники администрации Самарского района сообщают о готовности автопропусков для горожан по телефону. Поэтому самарцам не нужно приходить и выстаивать очередь.

— Мы приглашаем граждан по телефону. Всего одобрили 3000 пропусков: 1500 для физических лиц и столько же для юридических. Мы выдаем их с пятницы, 1 июня, — сообщили в администрации Самарского района.

В администрации Ленинского района специалисты получили 4352 заявки от физических лиц и 2025 от юридических. Чиновники одобрили более 3500 пропусков и отказали 1273 заявителям. Фирмы, не получившие разрешение на проезд, пытались аккредитовать автомобили, оформленные на другие организации, а горожане указывали неверные данные.

Забракованные заявки отправляют на доработку для уточнения данных горожан. Окончание срока выдачи пропусков не определено, их можно получать «до победного».

В мае жители Кировского, Ленинского и Самарского районов имели возможность подать заявку на аккредитацию своих автомобилей для проезда в зону ЧМ во время мундиаля. Власти города определили несколько точек, в которых можно забрать готовые пропуска.

Дороги в центре Самары перекроют из-за работы фан-зоны на площади Куйбышева.

Проезжать к своим домам и работе самарцы будут через КПП.

Общественный транспорт пустят в объезд. Для горожан власти подготовили схему движения автобусов, трамваев и троллейбусов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
владимир
5 июн 2018 в 06:29

Фан-зона как концлагерь, а ее жители заключенные

Гость
4 июн 2018 в 16:19

Народу побольше двери поуже. Очереди великая ценность, так даже глава сбербанка считает. Что говорить про органы. Терпение...

Гость
4 июн 2018 в 15:08

Кому сообщают, кто сообщает? Мочат все. Предлагаю всем кому откажут при наличии регистрации в «зоне отчуждения» направить вопрос на прямую линию с президентом РФ. Если из Самары поступит 1000 вопросов одного содержания, думаю тогда и нашим властям зададут вопрос.