2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Сервис МегаФона приходит в самые посещаемые районы губернии

Оператор открыл две новые точки обслуживания физических и юридических лиц в Самаре и Безенчуке

Поделиться

Новые салоны МегаФона предлагают посетителям широкий спектр услуг

Новые салоны МегаФона предлагают посетителям широкий спектр услуг

В Самарской области открылись две новые точки обслуживания клиентов МегаФона. В столице региона салон оператора начал работу на улице XXII Партсъезда, 4. Еще одна секция появилась в Безенчуке по адресу улица Мамистова, 3.

Новые розничные точки открываются оператором в местах, где бывает большое количество абонентов. Так, самарский салон находится около станции метро «Победа», а секция в Безенчуке — около привокзальной площади. Это позволяет многим легко и быстро решать вопросы с мобильной связью по дороге с работы, во время ожидания электрички или при пересадке с одного транспорта на другой. Получить сервис высокого уровня смогут как жители ближайших районов, так и гости областного и районного центров.

— Ранее в Безенчуке уже был открыт салон МегаФона, но мы позаботились и об удобстве тех абонентов, которые живут на окраине поселка или в малых населенных пунктах района и редко бывают дальше железнодорожного вокзала. Теперь им не нужно ехать в центр — даже если до поезда всего полчаса, они успеют решить все мобильные вопросы, — прокомментировал директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Новые салоны МегаФона предлагают посетителям широкий спектр услуг — от приема платежей за связь, ЖКХ или телевидение до возможности приобрести мобильные устройства и аксессуары, в том числе в кредит (без первого взноса и процентов). Секция в Безенчуке предоставляет и такую услугу, как ремонт мобильного оборудования.

Время работы салона на XXII Партсъезда, 4: 09:00–20:00 (понедельник–суббота), в воскресенье — с 10:00 до 20:00. В п. Безенчук секция МегаФона работает с 09:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!