23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре снесли незаконный магазин у Хлебной площади

Рабочие не только разобрали постройку, но и разбили гидромолотом бетонную подушку под зданием

Поделиться

К работе привлекли строительную технику

В Самаре рабочие разобрали торговый павильон, который незаконно установили в Самарском районе. К демонтажу киоска приступили по решению суда. Об этом сообщили  в УФССП по Самарской области.

— Организация незаконно заняла два земельных участка — 30 и 41,2 кв. м — недалеко от Хлебной площади. Представители фирмы возвели здесь целый магазин, — рассказали в УФССП по Самарской области. — Суд обязал владельцев убрать постройку за свой счет. Однако они не торопились исполнять решение служителей Фемиды.

Чтобы убрать магазин, представители ведомства пригласили подрядчиков. Рабочие не только разобрали постройку, но и разбили гидромолотом бетонную подушку под зданием. Весь строительный мусор убрали, а территорию привели в первоначальное состояние.

За неделю до чемпионата мира по футболу в Самаре уберут еще несколько незаконных киосков. В первую очередь от павильонов очистят туристические и экскурсионные маршруты.

В середине марта ларьки исчезли с пересечения улиц Мичурина и Клинической. Здесь местные жители покупали готовые обеды, обувь и сладости. Напротив больницы Пирогова более 7 лет незаконно стоял магазин. В конце апреля владельцев навестили судебные приставы и потребовали закрыть магазин. Самым резонансным процессом стала тяжба мэрии с владельцами рынка на перекрестке Аэродромной и Авроры.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.