21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Семейный бизнес: в Самаре владелец автомойки «воровал» воду из квартиры дочери

Злоумышленников вычислили по шлангу из окна

Поделиться

Владелец не имел разрешения на ведение бизнеса

Владелец не имел разрешения на ведение бизнеса

В Самаре сотрудники коммунальных служб обнаружили незаконное подключение к водопроводу. Врезку нашли на автомойке в Кировском районе на проспекте Карла Маркса. Об этом сообщили представители «Самарских коммунальных систем».

— У владельца не было никаких документов: ни на автомойку, ни на поставку воды, ни на водоотведение, — рассказали в «СКС». — Вся грязная вода уходила в ливневую канализацию.

Злоумышленников «выдал» шланг

Злоумышленников «выдал» шланг

При осмотре автомойки сотрудники компании увидели длинный шланг. Один из его концов вел к емкостям с водой, а другой — в квартиру в стоящем рядом доме. Оказалось, что здесь живет дочь хозяина автомойки. Злоумышленники пользовались тем, что счетчики в квартире не опломбированы.

Ресурсоснабжающая организация наказала «похитителей» воды. Собственникам квартиры придется заплатить за всю потраченную воду. Также им предстоит ответить перед представителями районной администрации и Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2018 в 11:01

Проверили бы мойку между жилых домов на углу Фрунзе и Пионерской.Грязная вода с пеной вытекает на улицу.Центр старого города и прямо на историческом квартале моют грязные машины. Деляги плевать хотели на улицу, на город, на его историю.

Гость
6 июн 2018 в 13:38

20 лет живу в этом доме и всегда думала, что живу в Кировском районе (да и паспортный стол со мной солидарен) А теперь вдруг читаю, что живу в Промышленном районе оказывается))))

Гость
6 июн 2018 в 11:17

Это Кировский район вообще-то