26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре разметку на дороги предложили наносить 2 раза в год

Так делают на трассах

Поделиться

В Самаре для разметки дорог применяют три вида материалов

Проблемы с разметкой на дорогах Самарской области зачастую становятся причиной ДТП. На улицах с интенсивным движением она попросту стирается к зиме. Проблему в четверг, 7 июня, на заседании круглого стола в губдуме озвучил представителям регионального Минтранса депутат Андрей Мурзов.

— Мы предлагаем наносить на дороги с интенсивным движением разметку 2 раза в год. Такой опыт можно перенять у Росавтодора. На трассах разметку наносят два раза в год, — рассказал Андрей Мурзов. 

В Минтрансе согласились рассмотреть предложение, но сроков не обозначили. При этом замминистра Александр Ликомаскин сообщил, что, как правило, если разметка стирается, подрядчик заново ее наносит уже в рамках гарантийных обязательств.

Например, в Самаре рабочие применяют для маркировки дорог краску, термопластик и холодный двухкомпонентный пластик. Гарантия на работы составляет 1 год.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.