16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тест: будет ли твоя профессия востребована через 5 лет

Будущее близко: какие профессиональные навыки неплохо будет прокачать

Поделиться

Экзамены, выпускные — время напряженных раздумий из серии: «кем стать, куда податься?» А если вы думаете, что это актуально только для выпускников школ, то вспомните, что существуют «профессии-пенсионеры»: сегодня они есть, а завтра в тренде уже совсем другие… Будут ли ваши навыки по-прежнему востребованы, скажем, через пять лет? МегаФон предлагает пройти небольшой тест и проверить, в чем вы сильны, а какие навыки неплохо бы «прокачать».

Специалист с «прокачанными» качествами (а это, без сомнения, человек активный, продвинутый и ответственный) может легко найти работу в большой успешной компании. Например, МегаФон приглашает в свою команду молодых специалистов, на вакансии в таких направлениях, как ИТ It.megafon-hr.ru и телемаркетинг Megafon-hr.ru. Попробуйте свои силы. Если вы — человек, устремленный в цифровое будущее, повезет именно вам!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 10:02

...каким боком мне на стройке нужен язык программирования??????

инженегр
9 июн 2018 в 09:54

Бредятина, откровенная

-Hidden-
8 июн 2018 в 09:14

Да!