13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Лучшие танцоры Самары сказали роумингу «гудбай!» на «ВолгаФесте»

В начале лета МегаФон прокачал танцевальные навыки жителей города

Поделиться

Все желающие прошли обучение восточным танцам, сальсе, линди-хопу и брейк-дансу

Все желающие прошли обучение восточным танцам, сальсе, линди-хопу и брейк-дансу

В рамках крупнейшего летнего open-air «ВолгаФест» его партнер МегаФон с помощью жюри и народного голосования определил лучший танцевальный коллектив Самары. Победителем онлайн-баттла «ВКонтакте» стала команда Gangsta Rock Flava — ей досталась почти половина всех голосов. Кроме того, гости площадки оператора принимали участие в бесплатных мастер-классах и прокачивали танцевальные навыки перед летним отдыхом.

Онлайн-баттл «Свобода начинается с тебя!» проходил в социальной сети «ВКонтакте» накануне «ВолгаФеста». Видео девяти претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли Алия Асхадуллина, двукратная чемпионка России по Dancehall и участница шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ», Денис Юров (B-Boy Frog), чемпион мира по брейку, участник шоу «Танцы Без Правил» на «ТНТ», и Кирилл Свиридов (K-Boogie), участник Dance Battle на MTV.

Онлайн-баттл собрал более 60000 просмотров, причем интернет-пользователи могли голосовать за понравившийся коллектив. В итоге мнение жюри и большинства зрителей совпало: из почти 8000 голосов порядка 3700 досталось Gangsta Rock Flava. Танцоры получили от партнера фестиваля приятные подарки и право выступить на «ВолгаФесте».

Увидеть выступления лучших танцоров «в реале» смогли многие жители Самары: за два дня на фестивале побывали 65 тысяч горожан. Все желающие могли пройти обучение от профи и попробовать свои силы в таких направлениях, как восточные танцы, сальса, линди-хоп (американо) и брейк-данс. Мастер-классы проводили члены жюри онлайн-баттла. В частности, Кирилл Свиридов предложил использовать элементы танца группы «Кар-Мэн» из видеоролика «Роуминг, гудбай!». Напоминание об этой опции в начале лета стало весьма актуальным: отправляясь на каникулы и в отпуска, многие абоненты МегаФона наверняка захотят воспользоваться возможностью «возить» с собой домашние цены на звонки и мобильный интернет. Опция действует в 40 странах мира.

Участники мастер-классов смогли не только прокачать свою танцевальную технику, но и получить подарки от МегаФона. 24 победителям оффлайн-баттлов вручили сертификаты на бесплатное прослушивание музыки «ВКонтакте» через приложение BOOM в течение трех месяцев — на всё лето!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2018 в 09:36

Как хорошо, что "лучшим танцорам" ничего не мешало?!

Вершитель
8 июн 2018 в 14:17

Прощелыги местные.
В чем смысл всего этого?