9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

На самарский фан-фест не пустят велосипедистов и роллеров

Организаторы рекомендуют оставить дома штативы и селфи-палки

Поделиться

Любителям активного отдыха придется выбирать другую площадку

Любителям активного отдыха придется выбирать другую площадку

Самарские организаторы ЧМ огласили список запрещенных к проносу предметов на фестиваль болельщиков FIFA. Под запретом оказались стеклянные емкости, термосы и фляги, а также еда и напитки. Гостям фестиваля не удастся поиграть в фан-зоне на музыкальных инструментах.

— Фанатов не пустят на площадь Куйбышева со штативами и селфи-палками. Вне закона зонты длиннее 25 сантиметров и флаги, превышающие размеры 2 на 1,5 метра, — рассказали организаторы ЧМ.

В список запрещенных предметов попало оружие, взрывчатые и ядовитые вещества. Кроме того, на территории не удастся покататься на велосипеде, роликах, скейте и самокате.

Мы публиковали полный список запрещенных предметов, которые нельзя проносить на стадион. Сам спортивный праздник в Самаре пройдет с 14 июня по 15 июля на площади Куйбышева. Фан-зону планируют закрывать через час после окончания матча. Всех фанатов пересчитают на входе. При достижении отметки в 20000 человек вход на площадку будут ограничивать. Для удобства гостей в исторической части города появятся камеры для хранения личных вещей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!