30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Мэрия и операторы кабельного телевидения будут сотрудничать

Поделиться

Сегодня глава Самары Виктор Тархов и операторы кабельного телевидения подписали соглашение, благодаря которому по социальным тарифам горожане смогут пользоваться услугами кабельного ТВ. Как говорится в сообщении управления аналитики и информации администрации Самары, антикризисную политику главы города Виктора Тархова поддержали пять основных кабельных операторов – ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» («Диван-ТВ»), ООО «Пятый путь», ООО «Теленет», ООО «ТВ-Сервис» и СФ ОАО «ВолгаТелеком».

С сегодняшнего дня подключение на социальный пакет телевизионных каналов всех пяти операторов, подписавших соглашение с мэрией, будет стоить 198 рублей. При этом ежемесячная плата за пользование таким набором каналов составила порядка 50 рублей, в зависимости от оператора. Так, у компании «ЭР-Телеком» в социальный пакет включены 22 телеканала, абонентская плата в месяц за них составит 55 рублей, у ООО «Пятый путь» – 21 телеканал за 50 рублей, ООО «Теленет» – 19 телеканалов за 48 рублей, ООО «ТВ-Сервис» – 14 телеканалов за 35 рублей и СФ ОАО «ВолгаТелеком» – 16 телеканалов не более чем за 42 рубля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подключение к любому из них по социальной цене будет возможно в течение трех месяцев, а льготные тарифы на абонплату сохранятся до конца года.

Взамен провайдеры получили снижение платы за аренду за размещение оптоволокна на опорах предприятия «Самарагорсвет».

Фото: Фото предоставлены управлением информации и аналитики администрации Самары

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...