27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

От схода наледи пострадала еще одна жительница Самары

Поделиться

Во вторник вечером, 23 марта, у дома по улице Нагорная в результате схода снега с крыши дома 57-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, рану лобной области, закрытый перелом левого плеча. Как говорится в сообщении облГУВД, гражданка была доставлена каретой скорой помощи в больницу имени Семашко.

По факту схода наледи проводится проверка.

Напомним, накануне исполняющий обязанности губернатора Александр Нефедов потребовал от глав муниципальных образований под контролем государственной жилищной инспекции Самарской области завершить работу по очистке кровель жилых домов от снега и наледей в кратчайшие сроки, а в опасных местах организовать предупреждение граждан.