23 октября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Самаре введен режим чрезвычайной ситуации

Поделиться

Бороться с сосульками и наледью в Самаре будут в режиме чрезвычайной ситуации. Как говорится в сообщении городского управления информации и аналитики, такое решение было принято на экстренном заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Режим ЧС вводится в областной столице в целях организационной мобилизации руководителей предприятий, учреждений и организаций, независимо от ведомственной подчиненности, обеспечения работы всех служб и оказания содействия коммунальным службам города в ликвидации снега и наледи с крыш домов, балконов и козырьков.

На заседание комиссии были приглашены руководители управляющих компаний. Перед присутствующими глава Самары Виктор Тархов поставил задачу бросить все силы на очистку кровель от наледи и снега и взять ситуацию по каждому дому под личный контроль. После проведения детального мониторинга у опасных объектов в каждом районе Самары появятся предупреждающие таблички с надписями «Осторожно! Сход снега!».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    легко
    25 мар 2010 в 18:50

    снег с крыш домов убирать, когда он уже растаял...а денежку выделели..., вот скоро и миллионы на вывоз снега "освоятся". Солнце честное, откатов не берет и работу чиновьичью делает. А "господа" ручки греют,вернее нагревают.

    BIG
    25 мар 2010 в 15:23

    А у нас и служб-то ентих нету.
    Одни их бюстгальтерии...

    zlo
    25 мар 2010 в 15:04

    ходите все в белых тапочках