19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

По факту гибели мужчины от сосульки-убийцы возбуждено уголовное дело

Поделиться

Директора СОК «Восход» подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ («Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом говорится в сообщении СУ СКП РФ Самарской области. Следствие установило, что 22 марта 2010 года, примерно в 10 часов, на 51-летнего Андрея Зуевского, чистящего снег возле здания стадиона «Восход», упала глыба льда с крыши указанного здания. От полученной травмы потерпевший скончался.

По мнению следователей, происшествие произошло в связи с отсутствием надлежащего контроля за техникой безопасности на территории комплекса «Восход» со стороны директора СОК «Восход» Натальи Овчиной.

Расследование уголовного дела продолжается.