29 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Подрядные организации Самарыначали обновлять дорожную раскраску, которую нанесли в мае. Делают это онибесплатно, так как гарантийный срок службы разметки составляет полгода. Однако нанекоторых участках дорог она заметно «побледнела» раньше истечения срокагодности. Впрочем, сэкономить на благоустройстве дорог областной столицыгородским властям все равно не удалось.

Внепланово придется заменить 133светоотражающих знака. Одни из них пострадали в результате ДТП, а значительнаячасть просто исчезла. По словам заместителя руководителя управления организациидорожного движения департамента городского хозяйства и экологии Игоря Чугунова,скорее всего, их похитили и сдали на металлолом. «Теперь, вместо того чтобызаменить устаревшие знаки, мы будем восстанавливать светоотражающие», – сказалгосподин Чугунов.

Все работы, ведущиеся на дорогахСамары, связаны с подготовкой к Дню знаний. Сотрудники дорожной службы в первуюочередь будут устанавливать знаки и наносить разметку около 122 школ города,территория которых находится в непосредственной близости от проезжей части.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!