16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Осужденный намерен получить патент на изобретение

Поделиться

Куполномоченному по правам человека вСамарской области обратился осужденныйВладимир Востриков с просьбой дать емуразъяснения по процедуре полученияпатента на изобретение. Разъяснениябыли даны, сообщает сайт правозащитника.Владимир Востриков попросил уполномоченногозасвидетельствовать факт изобретенияраньше всех остальных (пока кто-нибудьне присвоил его идею). А изобрел Владимирне что иное, как одно из средств массовойпрофилактики преступности и алкоголизма.

ВладимирМихайлович предлагает на этикеткахвино-водочной и пивной продукцииразместить следующую надпись (стилистикаи орфография автора сохранены): «Гражданинпомни свершая преступления в алкогольномопьянении преступление предусмотренноеСт. Ст. 105. ч1-2, 106 – 109, 111-286 ч.2 УК РФ, - тыотягчаешь свою ответственность согласноСт. 63 УК РФ, лешая себя предусмотренногоправа Ст.Ст. 61-62, 64 УК РФ. Подумай преждечем взять бутылку алкоголя».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леха
4 окт 2010 в 16:32

Кстати человек дело предлагает. И пользы от его предложения больше, чем от надписей на сигаретах про вред курения... Еще бы вкратце содержание статей напечатать, может хоть какие-то дурные головы это остановит от необдуманных поступков...

Мари
4 окт 2010 в 16:44

ну и что, что не совсем грамотно. Идея хорошая.

Как все
4 окт 2010 в 16:40

Идея неплохая, только такого отягчающего обстоятельства нет