28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Осенью падают ставки!

Поделиться

«ДельтаЛизинг» предоставляет более выгодные условия финансирования.

«ДельтаЛизинг» снижает стоимость лизингового финансирования врублях. На два процентных пункта снижены ставки для договоров лизинга в рубляхсроком от двух до трех лет.

Наиболее доступными являются экспресс-продукты компании, которыене требуют значительного пакета документов и одобряются в кратчайшие сроки.Например, при покупке в лизинг новой спецтехники на три года с авансом 25%,удорожание с учетом страхования составит всего 7,03% в рублях. Комиссия идополнительные сборы за рассмотрение и оформление лизинговой сделки в«ДельтаЛизинг» традиционно отсутствуют.

При этом «ДельтаЛизинг» предоставляет индивидуальные решения длялюбых компаний и помимо финансирования малого и среднего бизнеса, улучшаетусловия и для  дорогостоящих проектов.  Например, если инвестиции«ДельтаЛизинг» в проект превышают 500 тыс. долларов США или аналогичную сумму врублевом эквиваленте,  ставка снижается еще на один процентныйпункт. 

«За последние три месяца «ДельтаЛизинг» уже второй раз снижаетставки, предлагая клиентам эффективный лизинг на докризисных условиях. Компанияиспользует недорогие ресурсы международных финансовых корпораций, что позволяетнам совершенствовать условия для развития любого бизнеса,  – отмечает директор по продажам имаркетингу «ДельтаЛизинг» Валентина Полякова. – Снижение ставок позволит нашимклиентам воспользоваться всеми преимуществами лизинга с минимальной финансовойнагрузкой».

Представительство ЗАО «ДельтаЛизинг» в Самаре.
Бизнес-центр «Волга Плаза», ул. Красноармейская, 1, этаж 8
Тел.: (846) 267-37-37
Факс: (846) 267-37-27
Deltaleasing.ru
8-800-2000-180

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...