17 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Самаре создадут комиссию по выявлению опасных объектов

Поделиться

Глава Самары Дмитрий Азаров после ситуации с обрушением стены здания в Самарском районе поручил создать комиссию по выявлениюподобных аварийных зданий. Как говорится в сообщении городского управления информациии аналитики, такая задача была поставлена перед заместителем главы города АлександромЕфремовым. «К объектам, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей,в городе должен быть системный подход, – подчеркнулДмитрий Азаров. – Мы должны понимать, где есть реальная угроза, и предприниматьнеобходимые меры до, а не после происшествий. Задача комиссии – не допустить подобных ситуаций».

Предложения по составу комиссии Александр Ефремов представит Азарову в начале следующейнедели.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 ноя 2010 в 13:01

    Список дармоедов неуклонно увеличивается.

    Елена
    21 ноя 2010 в 11:32

    Новый мэр должен проявить себя через дела- будете судить через год, мне его инициативы нравятся- сразу реагирует и создает комиссии, остальные просто отмалчиваются. Хотелось бы узнать его официальное мнение по поводу произвола милиции- полиции, это может ожидать каждого!

    Евгений Ш.
    20 ноя 2010 в 16:44

    для этого комиссия нужна????????
    зарплату наверное её ЧЛЕНЫ будут получать... и никакую-нибудь, а "млн",этак, "20" в месяц))))))))))))))))))))))))
    Предлагаю создать ещё: комиссию по выявлению дыр на дорогах! комиссию по выявлению неработающих светофоров! комиссию по выявлению коррупций в вышеперечисленных комиссиях!!!! и т.д... до бесконечности!