23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Участникам бунта в ИК-6 на всех дали почти 250 лет лишения свободы

Поделиться

Во вторник, 30 ноября, в Самарском областном суде огласили приговоры преступникам, принимавшим участие в беспорядках, которые произошли в исправительной колонии №6 в сентябре 2008 года. В итоге, все 14 обвиняемых получили «прибавку» к своим прошлым срокам. Суд назаначил им наказание от семи до 27 лет лишения свободы.

Напомним, что в результате «бунта» погибли двое заключенных. Также преступники причинили ущерб имуществу колонии на сумму более 300 тыс рублей.